wrapper

Согласно недавнему решению правительства России, при проведении госзакупок компаниями с государственным участием приоритет будет отдаваться отечественной продукции. Теперь компании-участники обязаны буду включать информацию стране происхождения товара при его размещении на госзакупках.

Так, участники строительной отрасли рассчитывают, что теперь материалы из хризотила будут более востребованы на рынке. Представители компаний «Ураласбест» и «Оренбургские минералы» считают, что теперь созданы все условия для российских предприятий: увеличения их прибыли и объема выпускаемой продукции. Строительство объектов в рамках нацпроектов, скорее всего, будут производиться в рамках импортозамещения из хризотил асбеста — негорючего диэлектрика с низкой теплопроводностью и устойчивостью к механическим повреждениям.

Новые нормы проведения госзакупок дадут шанс отечественным проивзодителям конкурировать со многими иностранным компаниям. По словам председателя Правительства РФ Михаила Мишустина, это не только создаст благоприятные условия для российских предприятий и поможет увеличить объем их продукции. Цель поправок: продвижение отечественной продукции при выполнении нацпроектов.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.