wrapper

Живодёры в Матвеевке издевались над собакой, а потом выкинули истерзанное животное умирать на помойку.

Страшную находку обнаружила сегодня на одной из помоек Матвеевки жительница Новосибирска. Девушка обратила внимание, что мусорный мешок шевелится. Она открыла его и обнаружила живую собаку! У собаки переломаны лапы, выбит глаз, пробита голова и, как выяснилось позже, в ранах опарыши.

Всё это не помешало сибирячке бросить измученное животное там же, на мусорке, и уехать. Сколько времени тяжело раненая собака, без помощи, еды и воды, пролежала на солнцепёке неизвестно.

"Нет слов. Завязал, избил и бросил собаку один нечеловек! А как назвать десятки людей, которые прошли мимо!?⁣⁣", - пишут новосибирские зоозащитники у себя на странице в инстаграм.

За собакой всё-таки приехали. Сейчас её пытаются спасти врачи ветеринарной клиники "Бэст" в Новосибирске. На вопрос подписчиков: "Какие прогнозы?", зоозащитники отвечают: "Сегодня только капельницы и очистка от опарышей, обработка всех ран, анализы, обследования! Завтра с утра хирург будет решать всё! Но врач сказал однозначно, над собакой издевались!"

Сейчас идёт сбор средств для медицинской помощи этому несчастному животному. Кто сколько может. "Не думайте что 50-100 рублей не спасут. Спасут и обязательно помогут", - пишут в инстаграм защитники животных.
⁣⁣⠀
4276 4421 3116 6848⁣⁣⠀
Карта Сбербанка на имя Светланы Валерьевна П.⁣⁣⠀
привязана к тел. 8 (993) 005-36-84⁣⁣⠀

"Спасибо за то, что вы с нами! Низкий поклон всем, кто помогает животным", - сбор средств идёт в новосибирском паблике "Помощь бездомным животным" @animal_nsk

Напомним, что это не первый случай жёстокого обращения с животным, который произошёл в Новосибирске. Похожую находку сделали жители Первомайки зимой. Тогда собаку по кличке Дружище Джек удалось спасти и выходить, но позднее Джек всё-таки умер в приюте.

Фото: instagram.com/animal_nsk

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.