wrapper

Российский производитель женского нижнего белья решил организовать необычное шоу. Звёзды женского стендапа телеканала ТНТ должны выйти на сцену в стрингах и бюстгалтерах.

Основатель бренда “Miss X”, Анастасия Якушева говорит:

- Нам и нашим подписчикам очень нравится юмор и шутки стендаперов России, особенно женских, они поднимают настроение и дают энергию для работы. Совсем недавно к нам пришла идея, совместить эти два факта в одном мероприятии, наш бренд и женский стендап, которое мы планируем провести в середине августа в “StandUp Store Moscow”. Такого шоу еще никто не видел - это будет самый первый сексуальный женский стендап, который оставит многих под большим впечатлением.

Мы будем очень рады, если девушки примут наше предложение, и у нас получится сделать позитивный, веселый, острый и крутой стендап, в стильном, женственном, сексуальном и красивом нижнем белье.

По словам Анастасии, предложение отправили тридцати участникам женского стендап шоу и Comedy woman. Зоя Яровицына, Екатерина Баранова, Маргарита Родина ответили отказом от участия в шоу, с двумя ведется переговорный процесс, остальные пока не ответили. Авторы идеи просят всех неравнодушных к стендапу, помочь донести информацию о предложении до звезд российского женского юмора.

По материалам pronline.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.