wrapper

Санкт-Петербург занял второе место в рейтинге российских городов по оценке комфортности городской среды. Об этом во время видеоконференции сообщили на заседании Правительства северной столицы.

Как отметил депутат Государственной думы, заместитель председателя комитета государственной думы по контролю и регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов, Санкт-Петербург по-прежнему воспринимается как культурная столица России — это важная часть экономики и имиджа Санкт-Петербурга. В городе очень большое внимание уделяется не только подсветке исторических улиц, площадей и набережных, но и ведется работа по строительству наружного освещения в дальних районах города.

Сейчас освещенность улиц Санкт-Петербурга оценивается в 99,8%. Это говорит о том, что идет эффективная работа по реализации государственных программ «Комплексное развитие систем коммунальной инфраструктуры, энергетики и энергосбережения в Санкт-Петербурге» и «Развитие сферы культуры в Санкт-Петербурге».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.