wrapper

С 26 июня дачные автобусные маршруты в Новосибирской области перевозят пассажиров по летнему расписанию. Автобусные парки перешли на полноценный режим работы в будни и в выходные дни.

В этом году, из-за коронавируса, пригородные дачные маршруты ходили по сокращённому расписанию. Перевозки осуществлялись только с понедельника по четверг. По многочисленным просьбам жителей региона, а также учитывая улучшение эпидемиологической ситуации, было принято решение возобновить работу дачных автобусных маршрутов в обычном режиме. Теперь жители Новосибирской области могут добраться до своих участков на общественном транспорте в любой день недели. При этом для всех пассажиров общественного транспорта остаётся актуальным требование обязательного соблюдения масочного режима. Нарушителей будут или высаживать, или выписывать им штраф.

Узнать расписание движения автобусов можно на сайте регионального Минтранса или по телефону горячей линии 8 (383) 238-66-00.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.