wrapper

Заблудившихся в лесу двоих людей искали с помощью вертолёта, сотрудников Росгвардии и вездехода.

Утром 25 июня в полицию поступило сообщение о том, что мужчина и женщина в возрасте 64 и 52 лет уехали из поселка Базово в сторону села Большеникольское в Новосибирской области и пропали в лесу.

Поиск пропавших организовали сразу же. Двух человек искали полиция, сотрудники Росгвардии, МЧС, кинологи, военные, волонтёры. Даже задействовали спецтехнику – вертолёт и вездеход. По факту исчезновения людей завели розыскное дело.

Потерявшихся нашли 26 июня около 15.00, в районе села Чикман Чулымского района Новосибирской области. Как рассказали пропавшие, 24 июня около 02.00 на проселочной дороге их автомобиль попал в колею и забуксовал. Выйдя из машины, они решили дойти пешком, но сбились с пути и в темноте заблудились.

В настоящее время жизни и здоровью найденных людей ничего не угрожает.

ГУ МВД России по Новосибирской области напоминает, собираясь в лес, предупредите родных, куда именно вы идете и когда планируете вернуться. Всегда берите с собой заряженный сотовый телефон, необходимый запас воды и питания, также могут пригодиться нож, спички и часы. Одевайтесь ярко, в камуфляже вас могут не найти. Не ходите в лес в одиночку, избегайте отдаленных лесных массивов. Старайтесь не посещать участки, где отсутствует сотовая связь.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.