wrapper

Жители региона по-прежнему должны соблюдать социальную дистанцию и обязательный масочный режим. Массовые мероприятия пока тоже остаются под запретом. Новых ограничений вводить не планируют.

«На прошлой неделе внесены изменения в Постановления Правительства Новосибирской области «О введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области»,  «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации» и «Об ограничении доступа людей и транспортных средств». Корректировки носят технический характер», – сообщает пресс-служба Правительства НСО.

В частности из Постановления исключили пункты об обучении в дистанционной форме и организации контрольно-пропускных пунктов на въездах в регион. Продлили требования соблюдения социальной дистанции, обязательный масочный режим и запрет на проведение массовых мероприятий в Новосибирской области. Эти ограничения действуют до 1 августа 2020 года включительно, другие ограничительные меры продлили без уточнения срока их окончания.

С обновленными нормативными правовыми актами можно ознакомиться на официальном портале правовой информации Новосибирской области.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.