wrapper

Конкурс на скорость по выкапыванию могил и дрифт на катафалке. Новосибирское похоронное бюро "Некрополь ХХI век" и омский союз ритуальщиков "Наследие" объявили о конкурсе главная цель которого - повышение престижа профессии могильщика.

Информацию о конкурсе вчера опубликовал ряд СМИ, судя по публикациям она появилась на сайте организаторов похоронных выставок проекта «Некрополь».

Согласно условиям конкурса, участникам предстоит на скорость выкопать могилу стандартного размера 2 х 0,8 х 1,6 м. Измерять пропорции будут гробом, который должен туда войти с первого раза. Как сообщает "МБХ Сибирь" в инстаграм изначально мероприятие должно было пройти во Владивостоке, однако позднее его перенесли в Омск. А во Владивостоке запланировали проведение конкурса "Дрифт на катафалках".

Тем не менее на официальном сайте ООО "Некрополь XXI век" в разделе "предстоящие выставки" информации о конкурсе "Могильный беспредел" нет. Редакция Эпиграф.инфо отправила запрос в чат-бот открытой линии "Некрополь". Ответа пока не получили. Поэтому нельзя сказать точно, новость про "Могильный беспредел" в Омске - это фейк или реальность.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.