wrapper

Шесть тысяч рублей на ребёнка – показатель внимания, которое государство уделяет растущему поколению. Депутаты заксобрания Новосибирской области поделились мнением о поддержке российских семей в период пандемии коронавируса.

«Конечно, плохо, что государство деньги раздаёт — но люди не виноваты, что у них сегодня нет работы. Поэтому любая помощь от государства только приветствуется! Шесть тысяч в такой ситуации – это деньги. Хотелось бы, конечно, больше, хотя бы десять тысяч. Но лишних денег ни у федерации, ни у области нет», – говорит представитель фракции КПРФ, депутат заксобрания Сергей Зарембо.

А зампредседателя комитета по социальной политике Александр Семенюк считает, что: «Выделяемые федеральным центром десять тысяч и шесть тысяч на уровне области — это показатель внимания, которое государство уделяет растущему поколению. Сила государства не только в экономической и военной мощи, но и в поддержке малообеспеченных».

Напомним, что ранее депутаты предоставили одному из родителей, имеющему ребенка в возрасте от трех до семи лет право получения ежемесячной выплаты (6 018 руб). Выплата будет предоставляться тем семьям, в которых размер месячного среднедушевого дохода семьи не превышает 11 738 руб.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.