wrapper

Активисты движения «НЕТ!» призывают либерально настроенных граждан прийти на избирательные участки в защитных масках, на которых будет написано одно короткое слово - «НЕТ».

"Во время эпидемии организовывать массовые акции протеста трудно и опасно — даже когда такие акции нужны, чтобы остановить узурпацию власти и защитить будущее страны. Но миллионы граждан России могут выразить свой протест и в такой сложной ситуации", - говорится в пресс-релизе общественного движения «НЕТ!»

Выразить протест против поправок в Конституцию в рамках кампании можно следующим образом. Написать на защитной маске слово «НЕТ», прийти в ней на избирательный участок, сделать фото и поделиться в соцсетях этими снимками с хэштегами #нетпоправкам #нет2020 #нетвечномупутину #скажинет.

По словам организаторов акции, подавить такой протест нельзя. Поскольку маски стали обязательным атрибутом при появлении в общественных местах, представители власти не смогут лишать избирателей средства защиты. "Выразить своё мнение таким образом будет гораздо проще, чем даже выйти на одиночный пикет. Немыслимо лишать людей средств защиты во время такого массового мероприятия, как общенародное голосование", - говорят общественники.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.