wrapper

На «правительственном часе» в Государственной луме федерального собрания Российской Федерации министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал о мерах преодоления коронавирусного кризиса и развития профильных отраслей экономики. Выступление министра прокомментировал депутат Государственной думы, заместитель председателя комитета государственной думы по контролю и регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов.

По его мнению, кризис стал индикатором выживаемости бизнеса страны, ведь государство предложило бизнесу эффективные противокризисные механизмы. Это и возврат части налогов, и прямые выплаты для погашения долгов по заработной плате, и кредиты с отсрочкой, и даже гарантии при кредитовании предпринимателей. Механизмами смогли воспользоваться только предприятия, ведущие легальный бизнес. Все те, кто работали «в серую» пострадали по собственной вине.

Кроме того, Михаил Романов напомнил о большой роли депутатов в подготовке плана восстановления экономики после кризиса. Скоро правительство представит его Президенту России.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.