wrapper

Смелая работа выполнена на пин-борд объекте, установленном на деньги новосибирцев.

Пин-борд - это огромная тактильная скульптура со штырями, нажимая на которые можно оставить любое изображение или надпись. Высота арт-объекта на Михайловской набережной, изображающего мужское естество - 2,5 метра.

Проект задумывался как социальный, в Новосибирске на Михайловской набережной пин-борд открыли в августе 2019 года. "И дети, и взрослые в восторге от возможности сделать своими руками какой-то новый рельеф. Уверены, что это место станет одним из любимых мест для жителей города и гостей Новосибирска", - рассказывает о культурном объекте сайт institutnr.ru.

Что хотел сказать автор этой работы - неизвестно. Возможно человек решил отразить свои эмоции после длительного режима самоизоляции, возможно - это обычный любитель рисовать на заборе. Возможно - это автор проекта новосибирского катка, виды которого смутили россиян в начале этого года.

Некоторые пользователи в соцсетях так и пишут: "Это каток", "Как год начался, с катка перед оперным, так и продолжится!". Кто-то из комментаторов считает, что художник таким образом высказал общественное мнение по поводу Новосибирска: "Это то, что положили на наш город", "В этой картине описано состояние дорог в городе Новосибирске", "С начала года уверенно становимся Фаллосибирском" или вообще, что арт-объект в виде члена на Михайловской набережной - политический протест. "Это символ 2020 года", "Это коллективный ответ на обнуление путинского срока", - говорят самые политизированные.

Но, как говорится - художника обидеть может каждый.

Напомним, что зимой в Новосибирске на главной городской площади работал ледовый городок, вид с высоты которого удивил и насмешил многих.

Фото: instagram.com/instact54

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.