wrapper

Под управление торгового дома «Уральский хризотил», принадлежащего «Ураласбесту», переходят сразу четыре завода-производителя шифера в России. «Белгородасбестоцемент», Черноморский фиброцементный завод и Брянский фиброцементный завод сохранят статус отдельных юридических лиц, сделка с четверым предприятием пока не завершена.

По словам директора ТД «Уральский хризотил» Марка Розина, объединение производственных мощностей позволит оптимизировать продажи и логистику, одновременно сделав «Ураласбест» самым крупным игроком на рынке хризотилцемента. В перспективе, под брендом «Шифер рф», созданным специально для сделки, могут объединиться все одиннадцать производители хризотиловой продукции в стране.

В настоящий момент один «Ураласбест» производит свыше 300 тыс. тонн хризотила в год или 45% от всей подобной выпускаемой продукции в России или 20% в мире. На экспорт идет 80% продукции.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.