wrapper

Более 9% новосибирцев, протестированных частным образом, имеют антитела к коронавирусу. Медицинские компании подводят первые итоги тестирования на антитела в регионах.

9,2% жителей Новосибирска, прошедших в «Инвитро» исследование на антитела к вирусу SARS-COV-2, возбудителю новой коронавирусной инфекции, получили положительный результат. Это значит, что организм формирует иммунитет на новую коронавирусную инфекцию.

Аналогичный показатель для остальных регионов России, в которых доступно данное исследование, составил 13.9%. Тест на антитела к ковиду в лабораториях «Инвитро» сделали более 170 тыс человек (данные по состоянию на 3.06.2020).

Совсем скоро, узнать общее число пациентов, которые сделали тест на антитела к SARS-COV-2, а также процент выявленных положительных результатов можно будет на официальном сайте www.invitro.ru. В специальном разделе «Мониторинг Инвитро SARS-COV-2» будут представлены данные по регионам, полу и возрасту пациентов.

Напомним, массовое тестирование на антитела к коронавирусу в лабораториях «Инвитро» во всех регионах и городах присутствия сети стартовало 18 мая 2020 года.

Исследование доступно для всех желающих, не имеющих симптомов ОРВИ (повышенная температура тела, насморк, одышка, кашель). Обратиться за выполнением исследования могут как физические, так и юридические лица, направление врача не требуется.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.