wrapper

Стриптизёр Сергей Глушко (Тарзан) заявил, что главному редактору RT Маргарите Симоньян, как и любой женщине весной, не хватает трёх важных, для женского организма, витаминов - E, B, C.

В своем телеграм канале Симоньян отнесла стриптизеров к первоклассному сочному мясу. Причем заявила что у этого мяса нет гендерной принадлежности. "Не знаю что делать с феминизмом в наших рядах. Думаю сводить девчонок на мужской стриптиз. Полюбоваться на первоклассное, отборное, сочное мясо. И осознать, что "мясо" - это не только гендерная принадлежность, а выбор образа жизни", - написала 40-летняя журналистка.

Телеканал дождь пообщался по этому поводу с супругом Наташи Королёвой и по совместительству главным стриптизёром страны Сергеем Тарзаном-Глушко. "Она журналистка? Да, или кто? Пусть она глава там раши тудэй, но она тоже женщина со всеми присущими ей приливами и отливами настроения. Может быть витаминов не хватает по весне, авитаминоз, витамины Е, В, С знаете очень важны в жизни каждого человека, а женщины - особенно", - парировал Тарзан.

"Стриптизеры они людей не убивают, политикой не занимаются. Это наидобрейшие существа. Всем чем природа наделила буквально, они делятся с окружающими. Я душу распахиваю, а не просто одежду", - добавил Тарзан.

Видео: фрагмент ТВ-трансляции телеканала "Дождь"

 

 

Фото: instagram.com/tarzan___official

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.