wrapper

Президент РФ Владимир Путин объявил: среда 24 июня в 2020 году будет нерабочим днём.

Причина дополнительного выходного - военный парад, который пройдёт по всей стране в этот день в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба Кремля.

Дата проведения парада выбрана неслучайно. 75 лет назад, 24 июня 1945 года состоялся легендарный парад победителей на Красной площади в Москве.

Проведение юбилейного военного парада запланировано по всей стране. В Новосибирске мероприятие тоже состоится. Ранее об этом заявил мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Однако пока непонятно смогут ли новосибирцы присутствовать на параде лично, или будут смотреть мероприятие в интернете и по телевизору. "Окончательного решения по этому поводу нет, но совершенно очевидно, что все новосибирцы смогут увидеть этот парад в реальном времени по телевидению, в интернете. Будет ли непосредственное участие граждан, пока я не готов ответить на этот вопрос", - сказал Анатолий Локоть 29 мая.

Напомним, что Постановлением губернатора Новосибирской области запрет на общественные мероприятия в Новосибирске продлён до 30 июня.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.