wrapper

Согласно опросу IT-компания ИМК, фрилансеры верят, что как только пандемия будет взята под контроль, спрос на их услуги увеличится - так ответило 64% фрилансеров из России и стран СНГ. Еще 16% считает, что спрос на аутсорс, как минимум, не упадет по сравнению с докризисным периодом. Пользователи сервиса rootpay.io еще сильнее уверены в положительном влиянии COVID-19 на фриланс, там о росте рынка заявил 71% респондентов.

Пока же пандемия спровоцировала только рост предложения на фриланс рынке. О массовом приросте удаленных работников говорят все профильные биржи, отмечая такие направления, как интернет-маркетинг в социальных сетях, онлайн-образование и копирайтинг.

Согласно опросу ИМК, фриланс рынок даже в сложные времена быстро завоевывает новые позиции и не спешит их сдавать. В кризис большинство фриланс-команд демонстрируют свою стабильность и устойчивость. Этому способствует их гибкая ценовая политика, нахождение на острие IT индустрии и привычка к удаленной работе.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.