wrapper

Верхнюю строчку рейтинга продаж интернета-магазина «Мосавтошина» возглавили шины линейки Viatti Strada Asimmetrico шинной группы «Татнефть».

Покрышки Viatti Strada Asimmetrico отличаются оптимальными показателями надежности и прочности, за которые отвечают массивные ребра жесткости на внешней и центральной части протектора. Асимметричный рисунок протектора с технологией Hydro Safe S – еще одна визитная карточка покрышек. Рисунок обеспечивает высокий уровень сцепления с сухим и мокрым асфальтом: четыре широких кольцевых канавки эффективно выводят воду из пятна контакта, а угол наклона стенок канавок рассчитан для сопротивления сдвигу блоков при маневрировании автомобиля. Технология VRF, примененная в шинах Viatti, отвечает за их адаптацию под дорожное покрытие, поглощение ударов и прохождение скоростных поворотов. Вместе с усиленной структурой построения центральной и внутренней части протектора это позволяет более эффективно передавать тяговые и тормозные усилия, а также эффективно работать как на внешней, так и на внутренней сторонах шины для повышения устойчивости и управляемости при динамичном разгоне и торможении.

«Шины Viatti Strada Asimmetrico – это выбор не только автовладельцев, но и известных европейских автопроизводителей. Так, данная модель поставляется на первичную комплектацию, собираемых в России автомобилей зарубежных марок»,  отметил и. о. исполнительного директора торгового дома «Кама» Тимур Шарипов. 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.