wrapper

В июне в областном центре приступят к установке новых детских и спортивных площадок в рамках партийного проекта «Территория детства».

Прежде чем выбрать площадки и определить расходы, проект получил одобрение жителей, ещё раньше депутаты координатор проекта – председатель новосибирского горсовета Дмитрий Асанцев обратился за поддержкой к губернатору области, секретарю региональной «Единой России» Андрею Травникову и спикеру Заксобрания Андрею Шимкиву. Проект получил полную поддержку: за два года на установку конструкций область выделила 80 млн руб.

Как отметил депутат новосибирского горсовета Игорь Титаренко, в прошлом году площадки монтировали во дворах, а в этом году – благоустраивать будут парки и скверы. Все работы будут контролироваться общественным советом проекта, куда, кроме депутатов, входят представители городских и областных профильных департаментов, министерств и ведомств.

«Нет никаких сомнений в том, что в этом году проект будет реализован. Сейчас, с ослаблением режима самоизоляции всё больше семей с детьми будут отдыхать в городских парках и скверах. Главный приоритет – чтобы площадки были максимально безопасны и комфортны для ребятишек. Вместе с общественным советом нам предстоит большая работа, будем внимательно следить за качеством выполненных работ и соблюдением сроков», – отметил Игорь Титаренко.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.