wrapper

На минувшей неделе завершился приём заявок на участие в предварительном голосовании «Единой России».

Из-за непростой эпидемиологической обстановки голосование пройдёт в онлайн-формате. Первые кандидаты уже разместили свои визитки-видеоролики в интернете.

По условиям проведения праймериз, каждый из участников должен записать по два видеоролика и загрузить их на сайт предварительно голосования. В одном из них нужно высказать свои мысли о реализации предложений, прозвучавших в послании Владимира Путина Федеральному Собранию РФ, а во втором – озвучить предложения, которые станут основой предвыборной программы кандидата.

«Специфика врачебной деятельности в том, что мы работаем с конкретным человеком. Взять и пройти мимо чужого горя – это непозволительно. Вот именно в этом есть что-то общее между работой врача и депутата Законодательного собрания. За 36 лет работы я хорошо узнал не только здравоохранение Новосибирской области, но и весь регион. В каждом районе у меня много друзей, товарищей, приятелей, бывших пациентов. Две составляющие: работа на результат, когда понимаешь ради чего это делаешь, и невозможность пройти мимо чьей-то проблемы – это главные вещи, которые мотивировали меня на борьбу за место в Законодательном собрании», – рассказал о своём видеообращении главный врач Новосибирской областной больницы, участник предварительного голосования «Единой России» Анатолий Юданов.

Напомним, что с 25 по 31 мая в Новосибирской области состоится праймериз «Единой России», в котором примут участие 408 кандидатов. Каждый желающий в течение недели может зарегистрироваться на партийных ресурсах, в частности сайте PG.ER.RU, и проголосовать за своего кандидата.

Перед праймериз, 22 мая, в Новосибирске впервые пройдёт масштабный онлайн-форум, на котором партийцы обсудят новые форматы работы в современных условиях. Ранее секретарь областной «ЕР» Андрей Травников отметил, что именно сейчас ситуация требует от политиков и госслужащих новых подходов – чуткости к людям, внимания к их проблемам, эффективности в решениях. Предварительное голосование стало площадкой для отбора политиков именно такого стандарта, а те, кто не сможет соответствовать требованиям работать по-новому – не войдут в команду развития региона.

Наша справка:

Анатолий Юданов провел около десяти тысяч медицинских операций. Он продолжает трудиться хирургом и руководит крупнейшей многопрофильной клиникой. Имеет многочисленные государственные и общероссийские награды, а пациенты любят его не за многочисленные титулы, а за золотые руки и доброе сердце.

В Новосибирской областной клинической больнице, которую возглавляет Анатолий Юданов, выполняют сложные операции, лечат тяжелых пациентов и оказывают высокотехнологичную медицинскую помощь по 18 профилям. Например здесь, впервые за Уралом, научились выхаживать 500-граммовых малышей и проводить трансплантации.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.