wrapper

 Старт продаж авиабилетов объявили «Победа» и S7 Airlines.

«Объявляем самолётизацию!», –  таким сообщением авиакомпания «Победа» порадовала своих подписчиков в среду 13 мая. К сожалению, пока речь идёт только о внутренних рейсах. Но по словам представителей компании перевозки планируют постепенно восстанавливать, всё зависит от дальнейшего режима ограничений в стране и в мире.

«В связи со смягчением противовирусных мер «Победа» возобновляет полеты, и уже с 1 июня мы начинаем летать по российским направлениям, будет совершено около 70 рейсов», – говорит пресс-секретарь авиакомпании Елена Селиванова. Приобрести авиабилеты на внутренние маршруты, по словам представителя «Победы», можно уже с 14 мая.

Что будет с зарубежными полётами, пока не понятно. Тем не менее, на сайте pobeda.aero возможность купить авиабилеты за границу есть. Например, по запросу «Новосибирск-Тиват» в сентябре указана стоимость билета в одну сторону от 12 264 рублей. Кстати, с сегодняшнего дня в Черногории значительно ослабили режим изоляции. В этой курортной стране постепенно открываются пляжи, рестораны и другие общественные места отдыха. По словам местных жителей, идут разговоры об открытии границ.

Ещё одной авиакомпанией, которая объявила о начале внутренних прелётов, стал авиаперевозчик S7 Airlines. «С 2 июня 2020 года S7 Airlines начинает выполнять прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Волгоград. S7 Airlines будет единственной авиакомпанией, обеспечивающей прямое воздушное сообщение между Новосибирском и Волгоградом. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже», – сообщает пресс-служба S7.

Напомним, что сфера авиаперевозок, в связи с пандемией коронавируса, была объявлена одной из пострадавших отраслей. Некоторые пилоты даже посвящают этому свои полёты.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.