wrapper

В День возобновляемых источников энергии Neutrino Energy Group сообщает
о сотрудничестве с Российскими партнерами.

Слева: Гюнтер Краузе, справа: Хольгер Шубарт

Берлин (pts001/7.05.2020) – Технологии нейтринной энергии уверенно развиваются. Символично, что именно День возобновляемых источников энергии ознаменовал начало долгосрочного сотрудничества между Neutrino Energy Group и партнером из России, благодаря которому в первую очередь активная молодежь будет иметь возможность быть вовлеченной в процессы политических реформ в отношении климата.

Карелина Нина Давыдовна является не только генеральным директором ООО «ЦДМ «ИРМА», но и Президентом «Международного консорциума женских организаций в поддержку экотехнологий». Отныне она также возглавляет представительство Neutrino Energy Group в Российской Федерации, расположенное в Москве, и наделена эксклюзивным мандатом для представления интересов Neutrino Energy Group в России.

Партнеры договорились об организации лекций по предмету обучения "Neutrinovoltaic технология" в Высшем учебном заведении (Экологический Университет) под руководством проф. д.т.н. Гюнтера Краузе, бывшего министра транспорта ФРГ от ХДС. Соглашение также предусматривает покупку акций в рамках частного размещения до официального листинга акций американской материнской компании Neutrino Inc. на Нью-Йоркской фондовой бирже. Сумма сделки составляет миллионы долларов США.

Профессор Краузе убежден, что в результате эпидемии коронавируса в будущем изменится характер передвижения населения. «Индивидуальные виды передвижения снова станут более востребованы».

Он также отмечает, что в ближайшее время будет изготовлена первая автономная микроэлектростанция для зарядки электромобиля. Под его руководством началось строительство автоматической линии для нанесения напыления на металлические материалы-носители, «таким образом, мы исходим из того, через относительно короткое время первые микроэлектростанции мощностью до 5 кВт/ч в виде устройства переменного тока или устройства постоянного тока 24/48 В будут выведены на рынок.

Это позволяет нам сделать электромобили независимыми не только от зарядного тока, вырабатываемого из электроэнергии на ископаемом топливе, но и от системы зарядных станций в целом. Технологический квантовый скачок к «честной» электромобильности!

Профессор Краузе констатирует также «признание, к примеру, Российской Академией Наук наших разработок, завершённых по результатам лабораторных исследований, и заявленных патентов, а также большой интерес к нашей технологии в Китае». Независимые ученые, как, например, в Массачусетском технологическом институте США (MIT), воспроизводили технологию в соответствии с патентом и подтверждают возможность производства энергии путем «её преобразования согласно закону сохранения энергии», – отмечает профессор физики, док. Р. Штраус.

Невидимые спектры излучения, такие как нейтрино, наличие массы у которых было доказано лауреатами Нобелевской премии по физике в 2015 году, могут быть технически преобразованы в электроэнергию по аналогии с солнечной батареей, но для этого не требуется свет. Таким образом, электроэнергию от нейтрино можно генерировать даже в условиях полной темноты. Так называемые «частицы-призраки», которые непрерывно достигают Земли из космоса, отдают при прохождении через плотный материал часть своей кинетической энергии, вызывая так называемые «атомные вибрации», о чем не так давно Швейцарским федеральным технологическим институтом (ETH) в Цюрихе была опубликована сенсационная работа «Атомные вибрации в наноматериалах».

Слева: Гюнтер Краузе, справа: Хольгер Шубарт

Хольгер Торстен Шубарт, генеральный директор Neutrino Energy Group, в этой связи добавляет: «День возобновляемых источников энергии должен дать стимул для размышлений в условиях продолжающегося распространения короновируса». Он убежден, что актуальная пандемия является лишь явным выражением того, насколько в тяжелом состоянии сейчас находится наша окружающая среда, и что настоящий кризис начался задолго до нее.

Г-н Шубарт подчеркивает: «В течение десятилетий мы отравляли нашу планету миллионами тонн вредных веществ, возникающих при сжигании ископаемого топлива, миллионами тонн пестицидов. В сочетании с привычками потребления пищи с высоким содержанием сахара, жира и соли, современный человек стал настолько денатурированными, что его иммунная система едва ли способна адекватно реагировать на атаки возбудителей заболеваний».

«После COVID-19 может быть COVID-22 или 25, вероятно, еще и в мутировавшей форме. И что тогда? Мы будем каждый раз закрывать весь мир на карантин? Нам необходимо всеобъемлющее решение для будущего человечества, решение, которое находится в гармонии с природой, со здоровой окружающей средой. Мы должны, наконец, опомниться, полностью переосмыслить и пересмотреть технологическое развитие целых отраслей. Только таким образом мы сможем выйти из сложившейся ситуации еще сильнее и выжить в будущем. День возобновляемых источников энергии – это время переосмысления», – объясняет г-н Шубарт.

Авторы: Клаус Виланд и Керстин Хайзе

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.