wrapper

В Новосибирске Альфа-Банк оказал благотворительную помощь ФГБУ «Новосибирский НИИ туберкулёза» Минздрава России в размере 1 млн рублей на покупку техники и на развитие информационных систем для усиления эффективности работы федерального противотуберкулёзного учреждения в период пандемии.

Альфа-Банк уделяет большое внимание социально-благотворительной деятельности и помогает там, где помощь особенно нужна, вклад в инфраструктуру здравоохранения - это повышение уровня жизни наших граждан, банк стремиться поддерживать здравоохранение, так как это важно всегда, а сейчас, в условиях пандемии, особенно. В этом году банк продолжил социально-благотворительную работу, направив усилия на создание инфраструктуры в региональных благотворительных проектах.

«Альфа-Банк принимает активное участие в социальной жизни регионов, в которых развивает свой бизнес, поддержка здравоохранения является важнейшим направлением благотворительной деятельности банка. Мы рады, что смогли помочь Новосибирскому НИИ туберкулёза», – комментирует региональный управляющий филиала «Новосибирский» Альфа-Банка Андрей Фишер.

И.о. директора ННИИТ, д.м.н. Наталия Ставицкая отметила своевременность и важность благотворительности для медицины в настоящее время испытаний и поблагодарила представителей Альфа-Банка от себя лично и от лица всего коллектива института за плодотворное сотрудничество.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 550 тыс. корпоративных клиентов и более 16 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 525 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов. Не отказываясь от живого общения с клиентами, банк разрабатывает «отделения будущего» с распознаванием на базе биометрии и геолокации.

Одновременно с этим Альфа-Банк — создатель лучшего мобильного банковского приложения в России (оценка Markswebb), которым регулярно пользуются 80% клиентов (рейтинг в AppStore — 4.9 из 5; в GooglePlay — 4.8 из 5). Наши ценности: лучший клиентский опыт, технологическое лидерство, лучшие сотрудники.

Только за 2019 год Альфа-Банк признан «Банком года» по версии журнала TheBanker, «лучшим ипотечным банком» по версии журнала GlobalFinance, «премиальным банком №1 в России» по версии FrankPremiumBankingAward.

По итогам 2019 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABHFinancial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $59,47 млрд, совокупный кредитный портфель — $39,8 млрд, акционерный капитал — $8,1 млрд. Общий совокупный доход за 2019 год, включая чистую прибыть и прочий совокупный доход, увеличился до $1,03 млрд.

 

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.