wrapper

Причина самоубийства угольного магната, основателя группы «Аллтек» пока остаётся неясной.

По данным следствия, один из самых богатых людей России (информация Forbes) скончался в результате огнестрельного ранения. По словам окружения миллиардера Босова, в последнее время предприниматель часто выглядел подавленным. Возможно угнетённое состояние бизнесмена спровоцировала ссора с давним партнёром Босова – Александром Исаевым.

Тело владельца компании «Сибантрацит» обнаружила супруга. Женщина не смогла связаться с мужем, запаниковала и поехала в загородный дом на Рублёвке. Где и нашла Дмитрия Босова с огнестрельным ранением головы.

В данный момент по факту смерти 52-летнего бизнесмена, владельца ГК «Аллтек» началась проверка. Следствие ведёт СКР по Московской области, сообщают «Известия».

Для справки: Группа компаний «Алтек» основана в 1993 году выпускниками МГТУ им. Н.Э. Баумана. Ключевое направление ГК – добыча антрацита и угля. Дмитрий Борисович Босов – контролирующий акционер, председатель совета директоров ГК «Аллтек». В 2020 году в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes занял 86 место, его состояние достигло уровня $ 1,1 млрд.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.