wrapper

«На что нам жить, Владимир Владимирович? Пусть лучше люди умрут от коронавируса, чем от голода!», - россияне озабоченные своим будущим обращаются к Президенту.

Обращение к Владимиру Путину записывают россияне в соцсетях. Всех интересует два вопроса - как жить дальше и на что существовать? Из-за объявленного режима изоляции в период распространения коронавируса люди теряют работу и остаются без средств к существованию. Многим из них уже не на что купить хлеба.

Финансовая подушка у большинства жителей России либо отсутствует совсем, либо деньги начали заканчиваться. Плюс многие россияне закредитованы, как минимум две трети российских граждан имеют хотя бы один кредит.

Требование у недовольных одно - государство должно оказать финансовую помощь людям оставшимся без работы. В противном случае народ от голода выйдет на улицы грабить и мародёрствовать. СМИ сообщают, что в Санкт-Петербурге уже фиксируют случаи нападения на сотрудников доставки еды.

«Вы вообще понимаете, что вы делаете продляя режим самоизоляции? У нас 60% людей работает неофициально, либо работает в организациях, в которых их доход напрямую зависит от продаж. Не работают торговые центры, офисные здания, турфирмы и так далее. На что людям жить? Какую компенсацию предусматривает государство? Решили выплатить детям до трёх лет? Которые претендуют на материнский капитал? А сколько детей до трёх лет, которые не имеют на это право? А сколько инвалидов, сколько людей без работы остались сейчас? Нет никаких выплат! Сделайте выплаты, это в ваших полномочиях! Или пускай лучше люди будут работать и умрут от коронавируса, чем люди будут сидеть дома и умрут от голода», - обращаются к Правительству попавшие в беду вчерашние менеджеры и продавцы.

Напомним, что ранее на одиночный пикет вышел житель Томска. «Хочу заразиться коронавирусом», - было написано на плакате томича Андрея Шишкова. Таким способом молодой человек пытался привлечь внимание банка, который отказал ему в кредитных каникулах. «А больным [коронавирусом], я так понял, не может», — цитирует Андрея sibmbk в инстаграм.

Видеообращение к Путину. «На что нам жить, Владимир Владимирович?»

 

 

Фото: instagram.com/sibmbk

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.