wrapper

Отныне сделки по оформлению ипотеки онлайн доступны всем девелоперским компаниям и банкам России, об этом позаботилась платформа SmartDeal.

На днях успешно завершилась одна из первых дистанционных ипотечных сделок в стране, в которой участниками выступили Росбанк, Группа «Самолет» и платформа SmartDeal. При этом от принятия решения до завершения сделки прошло всего 3 дня, ведь участники были избавлены от посещения офисов банка и застройщика с целью оформления документов.

По итогам сделки руководитель отдела оформления и регистрации Группы «Самолет» Александр Беляков отметил удобный интерфейс и оперативную поддержку процесса на платформе SmartDeal, подчеркнув, что все вопросы по регистрации документов в Росреестре также были решены дистанционно. Об эффективности взаимодействия с партнерами заявил и руководитель «Росбанк Дом» Денис Ковалев. По его словам, огромным стимулом для развития подобных онлайн-сервисов стал режим самоизоляции.

Платформа SmartDeal открыта для любых банков и девелоперов и не привязана ни к конкретной кредитной организации, ни к какой бы то ни было экосистеме, а интерес к сервису уже проявляют региональные застройщики, для которых в сложившихся условиях подобные решения являются вопросом выживания.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.