wrapper

Недавно к тренду перехода на дистанционную работу из-за пандемии коронавируса подключились парки и усадьбы Москвы.

Такие места как Парк Горького, «Северное Тушино», усадьба Воронцова ежедневно стали проводить для сидящих дома москвичей дистанционные мастер-классы, спортивные тренировки, видеоэкскурсии и познавательные лекции. Об этом со ссылкой на вице-мэра Москвы Наталью Сергунину сообщает сайт Москва-онлайн.

Полную информацию о виртуальных программах столичных парков можно найти на официальном портале мэра города. Кроме того,, после простой регистрации со своего смартфона, планшета или компьютера, там можно найти свежие городские новости и огромное число различных услуг и сервисов.

Одна из самых актуальных на сегодня услуг сайта  цифровой пропуск для передвижения по городу на личном или общественном транспорте, который можно оформить из личного кабинета портала.

Напомним, что такие пропуска в Москве служат в качестве меры противодействия распространению инфекции Covid-19. Получить разрешение можно для поездки на работу, в медучреждение или по другой причине, разрешенной во время режима повышеной готовности. С середины апреля проверять цифровой пропуск у жителей российской столицы могут уполномоченные лица, а в случае предоставления недостоверных сведений о целях будущей поездки разрешение могут аннулировать.

Фото: web.archive.org

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.