wrapper

Во время самоизоляции и дистанционного обучения московские школьники получают возможность учиться у других преподавателей. Об этом рассказал директор Центра педагогического мастерства Департамента образования и науки города Москвы Иван Ященко.

Центр продолжает вести совместный с Яндексом проект Яндекс.Школа, благодаря которому учителя частично проводят программу для учащихся мегаполиса, а также дают новый материал. Кроме того, новые интересные для себя знания можно найти на сайте столичной мэрии, где после короткой регистрации открывается доступ к 360 государственным услугам.

Главное преимущество онлайн-образования, по мнению Ивана Ященко,  это индивидуализация, выстраивание стратегии и разумный подход. Стоит напомнить, что столичные школы перешли на дистанционное обучение до 1 мая в связи с борьбой с коронавирусной инфекцией.

Фото: yandex.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.