wrapper

Страхование не распространяется на части общего имущества, что также относится к подвалам. Поэтому, если у нас будет чужой велосипед, оставленный в подвальном помещении, доступном и другим жильцам, мы можем забыть о компенсации. Сегодня страхование квартиры отзывы позволяют понять о статусе компании и ответственности перед клиентов. Нам также будет трудно получить компенсацию за кражу имущества из подвала, в котором нет дверей или окон (если, конечно, в нем есть оконные проемы). Такие ситуации могут иметь место, например, в отношении строящегося дома, то есть строительных инвестиций.

Еще один вопрос - безопасность собственных подвалов. Некоторые страховщики предъявляют к своим клиентам конкретные требования, касающиеся, прежде всего, дверей и замков. Невыполнение этих требований может сочетаться с отказом в выплате компенсации. Также всегда стоит проверить в полисе определение подвала. Некоторые типы подвалов, расположенные на собственности, но не связанные с домом, могут не соответствовать критериям, указанным страховщиком.

Каждый жилищный полис определенным образом ограничен, главным образом, так называемыми исключениями ответственности, которые всегда подробно описаны в ОУ. Каждое общество формулирует их несколько по-другому, но можно указать и некоторые общие тенденции. За убытки, происходящие в подвале, мы не получим компенсации, например, если:

1. мы храним в подвале опасные взрывчатые вещества;

2. произойдет затопление, и вода попадет внутрь комнаты;

3. ущерб будет результатом нашей халатности, например, при проведении обязательных проверок установки;

4. мы не будем заботиться о техническом состоянии подвала, то есть, в частности, мы не проведем необходимое техническое обслуживание и ремонт.

Если из подвала воры вынесут хранившиеся там инструменты или спортивное снаряжение, то с получением финансовой компенсации у нас не должно возникнуть проблем. Однако есть такие виды бытовых последствий, которые не покрываются защитой. Речь идет, прежде всего, о ценностях, таких как: ювелирные изделия, ценности, наличные деньги, смартфоны или ценные бумаги. Принято считать, что этот вид имущества должен храниться в более безопасных местах, что также отражено в политике страховщиков.

Максимальная сумма компенсации, которую вы можете получить от политики, - это так называемая страховая сумма. Она устанавливается индивидуально для стен, твердых элементов и бытовых подвижностей. Необходимо грамотно оценить стоимость имущества и отразить это в заявленных. В противном случае мы должны считаться с риском потери.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.