wrapper

30 марта в московском филиале Сбербанка был выдан анонсированный ранее первый кредит под 0% годовых. Личность получателя пока не разглашается.

Отметим, что для участия в программе, надо быть зарплатным клиентом банка и вести деятельность не менее года. Беспроцентный кредит выдается до первого октября, а сумма определяется из численности сотрудников, умноженной на МРОТ и на длительность срока кредитования. Сбербанк выделил на подобные кредиты в поддержку предпринимателей, пострадавших от коронавируса, пять миллиардов рублей. Однако в программе участвуют все банки страны, при этом кредитование осуществляет банк-держатель зарплатного проекта предприятия. В Сбербанке такие кредиты оформляются как предодобренные и выдаются полностью в электронной форме: посещать отделение банка для оформления заявки и получения средств не требуется.

«Новая программа кредитования на заработную плату сегодня критически важна для малого бизнеса и индивидуальныхпредпринимателей. Общий объем программы составит сто тридцать миллиардов рублей. Потенциальному заемщику для получения кредита нужно обратиться в свой зарплатный банк. В последние недели правительство РФ уже оказало значительную поддержку бизнесу страны, эта программа расширяет ряд мер, которые помогут базису нашей экономики — малому бизнесу — противостоять последствиям кризиса и продолжить работу после стабилизации ситуации», — подчеркнул заместитель председателя правления Сбербанка Анатолий Попов.

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.