wrapper

Автор популярного Telegram-канала Кубышка Евгений Марченко дал свои советы о том, как лучше сохранить сбережения в кризис. По его мнению, лучшим вложением средств является золото и трежерис — единственные активы, которым можно доверять.

До сих пор никто из участников рынка не знают, что будет дальше и придерживают наличные. Можно закупать дешевыми рисковые активы, надеясь на их скорый рост или перекладывать все доступные средства в безопасные активы. Евгений Марченко выступает за второй вариант. Если из-за кризиса начнутся массовые дефолты, связанные с падением рынка, то в первую очередь резко подорожают золото и трежерис. Если же наоборот экономика быстро переварит кризис и начнется ее рост, во многом обусловленный «воздушными деньгами» ФРС, то в это же время резко вырастет инфляция. Как следствие, центробанки развивающихся стран поднимут ключевые ставки и спровоцируют падение цен на облигации и опять рост цен на золото.

Евгений Марченко призывает задуматься о том, чтобы нарастить долю в портфелях.

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.