wrapper

«Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо», − успокаивает подписчиков врач, который недавно сам лечил больных от коронавируса.

Диагноз коронавирус подтверждён у главного врача стратегически важного медицинского объекта − больницы в Коммунарке. Специализация медучреждения − лечение больных коронавирусной инфекцией. На прошлой неделе главврач Коммунарки Денис Проценко встречался с Президентом России Владимиром Путиным.

В данный момент состояние медика оценивается как удовлетворительное, он находится на лечении в подведомтсвенной ему больнице. «Чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет сделает свое дело», − пишет Проценко на своей странице в Facebook.

 

Скажется ли болезнь руководителя на работе инфекционного центра пока не ясно. Как сообщает телеканал «Россия 24», особых указаний сотрудникам больницы пока не поступало.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.