wrapper

Компенсация зарплат сотрудникам, налоговые каникулы, отмена процентной ставки по кредитам. Облегчить жизнь малого и среднего бизнеса (МСП) на время пандемии COVID-19 предлагают участники коалиции «Новосибирск 2020».

Представители альянса, созданного в преддверии выборов в горсовет, просят депутатов обратиться к высшим органам власти с просьбой оплатить расходы МСП на время коронавирусной пандемии. Меры, предложенные Владимиром Путиным 25 марта, общественники считают недостаточными. Эксперты считают, расходы государства на поддержку бизнеса в период пандемии могут составить 2 трлн рублей.

«Из них 1 трлн руб. должен быть направлен в качестве адресной помощи работающим гражданам (по 5 тыс. руб. на руки на протяжении трех месяцев)», — цитирует заявление коалиции «Коммерсант».

Напомним, 25 марта Владимир Путин, в связи с рапространением коронавирусной инфекции COVID-19, обратился к россиянам. Во время обращения Президент РФ объявил неделю с 28 марта по 5 апреля нерабочей, сообщил о переносе сроков голосования по изменениям в Конституцию, предложил ввести налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.