wrapper

Эксперты протестировали летние шины Viatti Bosco A/T для кроссоверов SUV группы компаний «Татнефть» KAMA TYRES. В обзоре автолюбители отметили сцепление с дорогой, управляемость, комфорт в движении, минимальный уровень шума и устойчивость к аквапланированию.

При разработке шин Viatti Bosco A/T использовалась технология ViaMIX, которая подразумевает применение 3D наномолекул. Суть этой технологии – улучшение сцепных свойств протектора с дорожной поверхностью. Так, в холодную погоду протектор становится более мягким, при высокой температуре он наоборот становится более жёстким. Благодаря этому повышается комфорт вождения и, кроме того, снижается уровень износа покрышки. 

Технология VSS отвечает за адаптацию шин к дорожным условиям: автомобиль мягко проходит неровности и препятствия, сохраняет высокую скорость при движении по прямой и на поворотах.

Усиленные плечевые шашки и каркас особой конструкции равномерно распределяют давление в месте контакта шины и дорожной поверхности. Протектор, выполненный по технологии DirtMove (OpenWay), отвечает за проходимость и уверенное движение по мокрой дороге. Технология ViaPRO снижая уровень шума даже на бездорожье.

При проектировке Viatti Bosco A/T инженеры учли все нюансы вождения кроссоверов и легких внедорожников. Они создали шины, которые адаптируются к климатическим условиям, обеспечивают устойчивость и комфорт, а также выдерживают большие динамические нагрузки.

Фото: car.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.