wrapper

В индустрии медицинского туризма, которая переживает сложные времена из-за коронавируса, не все игроки исчерпали потенциал роста. Основатель и президент группы компаний «Атлас Здоровья» Анна Василец поделилась наблюдениями о качестве медицины в ОАЭ, где недавно побывала с рабочим визитом.

Анна Василец считает, что гордость клиник Швейцарии, Германии, Южной Кореи и Израиля — врачи с высокой квалификацией и современное оборудование, в ОАЭ — обыденность. Большинство клиник Абу-Даби оснащено оборудованием именитых мировых производителей, прошли аккредитацию JCI и приглашают на работу врачей из Европы и США. Клиники обеспечивают не только самое высокое качество лечения, но и аналогичные стандарты обслуживания пациентов.

Согласно прогнозам экспертов, по качеству медицины ОАЭ в среднесрочной перспективе способны войти в число мировых лидеров. Страна инвестирует не только в развитие медицинских кластеров, но и работает над привлечением зарубежных резидентов, создавая на законодательном уровне благоприятные условия.

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.