wrapper

«Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого лже-театра», – заявил народный актёр, звезда советского кино Александр Домогаров.

По словам Домогарова отношения с МХАТ им. Горького стали сложными ещё в начале этого года. Обстановка в театре накалялась и оставаться далее на сцене МХАТ для кинозвезды не представлялось возможным.

Из-за внезапного ухода Домогарова, под угрозой срыва оказался показ спектакля «Сцены из супружеской жизни», в котором народный артист играл одну из главных ролей. Режиссёр спектакля – Андрей Кончаловский. Вторую главную роль в постановке играет супруга Кончаловского – Юлия Высоцкая. Премьера спектакля «Сцены из супружеской жизни» состоялась в марте 2020 года.

Для справки. Александр Домогаров – народный артист России, с 1995 года – актер Государственного академического театра им. Моссовета. В списке его творческих работ – более 100 ролей в кино. Широкая публика знает Домогарова по фильмам «Бандитский Петербург», «Марш Турецкого», «Союз спасения».

Фото: instagram.com/film.gardemariny

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.