wrapper

В первые дни работы горячей линии специалисты банка обработали больше трех сотен звонков. Половина обращений была о методах профилактики, диагностики и лечения болезни и поступала из Москвы, Сочи, Саратова, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга — сообщает пресс-служба Сбербанка.

14% предпринимателей интересовались режимом работы подразделений банка и дистанционными сервисами, 10% — обслуживанием кредитных обязательств, 6% — мерами санитарной обработки инкассаторских машин, наличных денег и другими аспектами. 9% звонивших оказались физическими лицами, также обеспокоенными эпидемией.

«В этой непростой ситуации нам очень важно постоянно быть на связи с клиентами, разъяснять им все действия банка, отвечать на любые вопросы. Подразделения Сбербанка по обслуживанию юридических лиц работают в штатном режиме, мы предпринимаем все возможные меры предосторожности и строго соблюдаем санитарные нормы, но в целях профилактики рекомендуем клиентам минимизировать посещение наших офисов, равно как и других общественных мест и транспорта, осуществляя банковские операции дистанционно», — прокомментировал ситуацию заместитель председателя правления Сбербанка Анатолий Попов.

Помимо горячей линии, Сбербанк запустил специальную страницу сайта «Бизнес на удалёнке», чтобы помочь корпоративным клиентам быстро и эффективно перестроить бизнес-процессы. На странице представлены бесплатные предложения банка, и информация о скидках и полезных сервисах для перехода на работу в режиме онлайн. Только за первые сутки этой информацией воспользовалось около пяти тысяч человек. Еще тысяча пользователей загрузила инструкции «СберРешений» для поддержки перевода бизнеса на удаленный режим. Более ста компаний воспользовались специальным бесплатным предложением на сервис CRM-24, чтобы организовать удаленную работу сотрудников с таск-трекером, CRM и функцией видеоконференций.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.