wrapper

Не платить за коммунальные услуги на период карантина по коронавирусу предложил представитель фракции ЛДПР депутат Госдумы Василий Власов. Соответствующий документ направлен на рассмотрение руководителя Минстроя Владимира Якушева.

«Сотрудникам, помимо общего сокращения доходов, приходится нести дополнительные издержки в виде повышенных счетов за коммунальные услуги вследствие пребывания дома в течение длительного периода. Финансовое благополучие очень многих россиян в результате этого значительно пострадает. Соответственно, освобождение от коммунальных платежей сможет частично помочь гражданам РФ в сложной экономической ситуации», – цитирует письмо РИА Новости.

Напомним, что Россия – не единственная страна, в которой возникла идея не платить за услуги ЖКХ на время карантина по COVID-19. Оплату коммуналки на период коронавирусной пандемии отменили во Франции. Там, по решению Президента Эммануэля Макрона, электричество, воду, газ разрешили временно не оплачивать не только гражданам страны, но и ряду предприятий.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.