wrapper

Выпуском высококласных строительных материалов из хризотилцемента займется специально построенный завод. Инвестиции в проект составили один миллион сомони (102,5 тыс. долларов). Предприятие, на церемонии открытия которого побывал президент республики Эмомали Рахмон обеспечит 60 новых рабочих мест.

По оценкам аналитиков, продукция завода будет востребована в самом Таджикистане, Узбекистане, Кыргызстане и Афганистане. Кроме того хризотил-асбест для изготовления труб и шифера будут поставлять на предприятия России и Казахстана. Владелец нового завода обещает наращивать объем производства и расширять ассортимент товаров по мере роста спроса на продукцию.

Хризотил-асбест — это минерал, устойчивый к механическим повреждениям. Он не горит, не плавится и достаточно долговечен. Шифер из этого минерала служит не менее 50 лет.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.