wrapper

COVID-19 – вирус не страшнее ветрянки. Факты и доказательства профессора биологического факультета СПбГУ Алексея Потехина.

Массовый мировой психоз из-за COVID-19 доходит до крайности. Панические настроения в обществе отразились на всех сферах жизни человека: люди скупают предметы первой необходимости; полки магазинов, также, как и улицы городов, пустеют; в интернете гуляют «страшилки» на тему «мы все умрём!».

В данный момент, человечество нуждается в грамотных специалистах-психологах также сильно, как в опытных врачах-инфекционистах. К сожалению, в погоне за кликбейтом, СМИ не готовы информацию о коронавирусе распространять предельно корректно.

Но, слава богу, есть ещё в России люди, не утратившие здравый смысл, способные довести до общественности – не надо пугать себя и других, ситуация под контролем, поводов для паники нет, вакцину придумают, лекарство найдут, распространение коронавируса рано или поздно закончится, человечество вне опасности!

10 правдивых фактов о COVID-19 👉🏻 www.epigraph.info/rubriki/pravda o COVID-19

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.