wrapper

Всемирный абхазо-абазинский конгресс (ВААК) готов поделиться со всеми кандидатами в президенты Абхазии систематизированной базой данных относительно насущных проблем, с которыми ежедневно сталкиваются граждане республики. Об этом заявил председатель высшего совета Мусса Экзеков.

Он призвал желающих занять пост главы республики строить стратегию развития, опираясь на запросы и нужды людей. Мусса Экзеков заявил, что проводимая ВААК работа может быть полезна каждому из претендентов.

Всемирный абхазо-абазинский конгресс не принимает участие в политических процессах, но при этом открыт к диалогу с политиками. ВААК является общественной организацией, целью которой объявили укрепление этнокультурных ценностей абхазо-абазинского и убыхского народов. Организация решает комплекс задач, в том числе создает благоприятные условия для людей, пробуждает и развивает социальную активность, укрепляет гражданское общество.

Мусса Экзеков уверен в том, что в стране можно создать эффективную модель взаимопомощи и созидания для решения актуальных проблем граждан Абхазии.

В республике учреждено уже 37 местных отделений. Члены конгресса проводят встречи с инициативными жителями, вместе определяют наиболее насущные проблемы поселений, составляют планы развития сел и городов страны.

Команда ВААК берет на себя решение части проблем. Однако остаются нерешенными десятки других вопросов, которые мог бы решить заинтересованный в социальной политике кандидат на пост президента Абхазии.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.