wrapper

40% сибиряков положительно относятся к женщинам за рулём такси. Компания «Авито Работа», в преддверии Дня таксиста, выяснила какие качества в женщинах-водителях ценят клиенты.

Главные положительные качества женщин-таксистов, по мнению опрошенных, – аккуратный стиль вождения и вежливость. При этом про аккуратность вождения мужчины говорили чаще чем женщины (55% против 46%). Небольшая часть респондентов (5%), наоборот, считает, что женщины водят машину агрессивнее мужчин. Ещё 1% опрошенных заявил о грубом общении таксисток во время выполнения заказа.

Более половины жителей Сибири (51%), на вопрос: «Повлияет ли пол водителя на их выбор при заказе такси?», ответили «Не важно кто будет за рулём, мужчина или женщина». Также гендерная принадлежность водителя такси никак не отразится на готовности респондентов оставить чаевые. 50% опрошенных вообще не оставляет чаевые в такси.

Участие в опросе принимали 5 000 человек, проживающих по территории всей России, в возрасте от 18 лет. Исследование проводили аналитики сайта объявлений «Авито Работа».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.