wrapper

Первое заседание оргкомитета по проведению предварительного голосования регионального отделения «Единой России» прошло в Новосибирске. Участники заседания утвердили календарный план, перечень документов, а также время и место их приёма.

Работу оргкомитета открыл губернатор Новосибирской области, секретарь новосибирского отделения партии «Единая Россия» Андрей Травников. Глава региона напомнил, «Единая Россия» – одна из самых сильных и зрелых политических сил региона, процедура праймериз «ЕР» должна быть максимально открытой и прозрачной.

«Главное – не допустить до процедуры недостойных кандидатов. Для этого нужно прислушиваться к мнениям всех жителей. На стадии праймериз, если мы будем слышать жёсткую критику от населения, то будет принимать решения ещё до запуска самих выборов. Ставлю задачу местным отделениям – пусть собирают такие сигналы, будем отрабатывать», – обратился к присутствующим Андрей Травников.

Одна из главных задач власти – принимая правильные решения, эффективно работать для людей, на деле показывая готовность к поиску лучших решений уже на этапе предварительного голосования. Эти установки полностью соответствуют ключевым смыслам главного политического события года – Послания Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию.

Как отметил депутат Госдумы Максим Кудрявцев, текст Послания содержит ответы Президента на запросы населения к власти. Ключевые темы обращения Владимира Путина – уважение к людям, ценность гражданского достоинства и эффективное управление на всех уровнях власти. Именно эти критерии являются основными требованиями к представителям власти и мерой оценки их работы.

«Уважение к человеку и его труду – вот основные постулаты, которые имеют особую ценность, когда речь идет о взаимодействии представителей власти и населения. Мы должны привлекать людей к решению вопросов местного самоуправления, распределению бюджетов, чтобы они чувствовали себя полноправными гражданами государства, гордились тем, что живут в России. В свою очередь власти обязаны обеспечить населению достойную жизнь, тогда и отдача гражданина страны будет соответствующей», – сказал Максим Кудрявцев.

Справка: В 2020 году в Новосибирской области развернется сложная и многоуровневая избирательная кампания, которая охватит практически весь регион. Всего будет распределено 5600 мандатов. В сентябре 2020 года состоятся выборы депутатов Заксобрания Новосибирской области, в результате которых выберут 76 парламентариев, Совета депутатов города Новосибирска – 50 мандатов, депутатов Советов депутатов муниципальных районов – 787 мандатов, Советов депутатов городских и сельских поселений – 4191 мандатов.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.