wrapper

О создании эффективного лекарства от коронавирусной инфекции, а также случаях повторного заражения COVID-19 заявляют представители официального Китая.

 

При упоминании о лекарстве, речь идёт о фосфате хлорохина, его ранее использовали при лечении малярии. По словам посла КНР в России Чжан Ханьхуэя, препарат показал хорошие результаты воздействия на коронавирус, со ссылкой на "Интерфакс" сообщает "Лента.ру".

 

Несмотря на это, положительное действие лекарства ещё необходимо перепроверить, о безоговорочном использовании препарата в лечении коронавируса речь пока не идёт.

 

Напомним, что эпидемия заболевания коронавирусом началась в китайской провинции Хубэй в декабре 2019 года. Согласно данным Национальной комиссии по здравоохранению КНР, на сегодняшний день число заболевших превысило 80 тыс. человек, из них 2620 погибли, около 17 тыс. от заболевания вылечились.

 

Помимо этого, по сообщению Госкомитета по вопросам гигиены и здравоохранения КНР, в Китае появились случаи повторного заражения коронавирусом COVID-19. У более 190 человек, заражённых ранее и впоследствии излечившихся, тесты на наличие коронавируса дали положительный результат. Медики заявляют о возможном повторном заражении COVID-19.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.