wrapper

О старте нового видеопроекта «Жалкая Замена Литературы» (ЖЗЛ) известный российский публицист и писатель Дмитрий Быков объявил на своей странице в инстаграм. Основатель проекта «Прямая речь» решил перенести интеллектуальные беседы в видеоформат и создал собственный youtube канал.

«Когда-то у меня была программа на Сити-FM «Беседы на свободные темы». Там я встречался с теми, кто был мне интересен, и по часу разговаривал без всякой цензуры о всяких сложных и увлекательных вещах. С тех пор, как программа закрылась по независящим, как говорится, обстоятельствам, - я тосковал по этому формату. Наконец появилась возможность возобновить эти разговоры на базе «Прямой речи», причём в видеоформате», – пишет Дмитрий Быков.

По словам писателя, зрителей и подписчиков канала «ЖЗЛ» ожидает полная откровенность интеллектуального напряжения. «Это не только жизнь замечательных людей, но и разговоры о смысле жизни - жалкая замена литературы», – отмечает писатель.

Первым гостем Дмитрия Быкова стал его давний друг и соратник по проекту «Гражданин поэт» – актёр Михаил Ефремов. В разговоре с писателем зрители увидят Ефремова не только как популярного комедианта, но и как актёра с большой буквы, истинного наследника школы МХАТ.

 

Видео: youtube.com/«ЖЗЛ - Жалкая Замена Литературы с Дмитрием Быковым»
Фото: instagram.com/@dmi_bykov

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.