wrapper

К созданию пищевого бизнес-инкубатора на ул. Есенина, 8/4 приступили в Новосибирске. Реализацией проекта займётся Управление предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска.

Бизнес-инкубатор является структурным подразделением МКУ «Городской центр развития предпринимательства». Для начинающих предпринимателей в городе работает два отделения бизнес-инкубаторов: на ул. Троллейной и на ул. Есенина. На Есенина, 8/4 в наличии имеются свободные площади с отдельным входом на втором этаже. На реконструкцию помещения бизнес-инкубатора на ул. Есенина, 8/4 будет направлено 6,5 млн рублей. В рамках финансирования планируется провести обследование, ремонт и перепланировку.

«Для поддержки предпринимателей будет создано новое направление – пищевой бизнес-инкубатор. Компании, предприниматели или физические лица, которые хотят стать предпринимателями, смогут официально начать продавать свою продукцию. Для этого мы реконструируем свободные территории бизнес-инкубатора на улице Есенина в отдельные помещения», – отмечает начальник управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска Максим Леоненко.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.