wrapper

Поклонники группы «Ночные снайперы» и Дианы Арбениной смогут оценить актёрское мастерство рок-звезды в одном из сериалов на Первом канале.

Диана Арбенина сбросив звёздный статус согласилась сыграть роль одного из персонажей популярного у зрителей Первого канала сериала «Гадалка». Это первый подобный опыт в творческой карьере певицы.

Съёмки второго сезона сериала «Гадалка» подходят к завершению. Появление на экране лидера группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной станет одним из сюрпризов, который приготовили авторы сериала телезрителям.

Не смотря на то, что Диана не профессиональная актриса, в фильме ей досталась самая настоящая роль. Музыкант будет играть не саму себя, а вымышленного персонажа – одну из подозреваемых в убийстве. «Я благодарна продюсерам, предложившим мне сыграть именно эту роль: образ героини я старалась дополнить как можно лучше, а вот, скажем, саму «гадалку», я сыграть бы не смогла, даже при желании», – говорит Арбенина.

Кроме Дианы Арбениной в новом сезоне «Гадалки» снимаются Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Марат Башаров, Юлия Ауг и другие популярные актёры.

Напомним, что ранее Диана Арбенина на своей странице в Инстаграм заявила о том, что планирует отказаться от гастрольных туров в текущем году. Причина отказа – работа над новой книгой, которой Диана готова посвятить всё своё свободное время.

Фото: пресс-служба Первого канала

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.