wrapper

Ведущая «Вести» ГТРК «Камчатка» Александра Новикова читала новость об индексации социальных выплат с 1 февраля текущего года. Текст показался ей настолько смешным, что она сорвала запись эфира.

«С 1 февраля вырос размер пособий социальным льготникам. Ежемесячная денежная выплата проиндексирована на 3%. Индексации подвергся и входящий в состав выплаты набор социальных услуг. С 1 февраля его стоимость составит чуть больше 1500 рублей ежемесячно, из которых почти 900 льготник может потратить на необходимые медикаменты, 137 рублей может направить на приобретение путевки в санаторий для профилактики основных заболеваний, а оставшиеся – на бесплатный проезд на международном транспорте», – говорила девушка.

После этих слов ведущая начала безудержно смеяться. «Извините! Я старалась, вы слышали! Как хорошо, что мы не в прямом эфире! Я очень старалась не засмеяться... А остальные на международный проезд, вы это читали?», – сквозь приступ смеха сказала Александра. После этого эфир начали переписывать заново.

Пока никаких строгих санкций к ведущей не применили. Дирекция телеканала провела воспитательную беседу, решение об увольнении не принято. Также открытым остаётся вопрос о том, кто «слил» эту видеозапись в интернет, пишет «Газета.ру».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.