wrapper

Пациентка с подозрением на коронавирусную инфекцию находится в изоляции в одной из больниц Новосибирска. Результаты теста на наличие коронавируса станут известны сегодня вечером.

«Пациентка отдыхала в одной из стран Юго-Восточной Азии. Пока нет никаких оснований для паники. Ситуация находится под контролем», — цитирует сайт «Сиб.фм» источник в региональном министерстве здравоохранения.

Напомним, что это не первый случай подозрения на коронавирус в Новосибирске. Ранее на коронавирусную инфекцию были обследованы два человека – один из них житель Тюмени, прилетевший с Бали через Гонконг; второй – сибирячка недавно отдыхавшая на острове Хайнань в Китае. В обоих случаях заражение не подтвердилось, у мужчины оказалась острая ангина, у девушки – лёгкое ОРВИ.

Медики и представители Роспотребнадзора напоминают, обращаться в медицинские учреждения в случаях подозрения на коронавирусную инфекцию необходимо только в том случае, если больной недавно вернулся из Китая или близлежащих стран, а также имел контакт с жителями Китайской народной республики.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.