wrapper

Мнение россиян о целях поправок в Конституцию разделились практически поровну, «Интерфакс» опубликовал результаты опроса «Левада-центра».

Около 50% россиян считает, что поправки в Конституцию необходимы Владимиру Путину для того, чтобы закрепить собственную власть. Другая половина жителей России уверена, изменения в основной государственный документ направлены на совершенствование работы органов государственного управления.

Согласно данным, почти каждый третий россиянин после выдвинутых предложений по внесению поправок в Конституцию РФ заявил о том, что конституционные нормы не играют значительной роли в жизни страны, поскольку законы Конституции мало кто учитывает. 27% опрошенных, наоборот говорят, что основной закон Российской Федерации гарантирует им права и свободу. 24% респондентов уверены, Конституция поддерживает порядок в работе государственных структур власти. 15% полагают, что Конституция является для Президента средством, позволяющим контролировать Госдуму.

Про инициативу Владимира Путина внести изменения в действующую Конституцию слышали 80% россиян участвующих в опросе; 20% респондентов впервые узнали об этом.



Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.